
Cliente mais exigente estimula profissionalização em serviços
Mudança no comportamento do consumidor, que cobra cada vez mais padronização e garantias do serviço contratado, põe o franchising em evidência para expansão das empresas
Entre em contato com o Grupo BITTENCOURT.
Últimos conteúdos
Mudança no comportamento do consumidor, que cobra cada vez mais padronização e garantias do serviço contratado, põe o franchising em evidência para expansão das empresas
Manter crescimento na crise não pode ser uma desculpa para acomodar-se. Entre as estratégias do setor para expansão estão investir mais na presença virtual, capacitar
Desemprego em alta impulsiona empreendedorismo, e franquias apostam em modelos mais baratos e pagamento facilitado para crescer Começa nesta quarta-feira, 27, a ABF Franchising Expo,
O padrão ‘uma franquia por empreendedor’ faz parte do passado no Brasil. É cada vez mais comum franqueadores que aceitam – e até estimulam –
De sêmen de touro reprodutor a academias especializadas, passando por objetos de design, alimentação vegana, serviços dos mais variados tipos até iniciativas ligadas às grandes
Das 2.800 franqueadoras no país, 200 são estrangeiras com público fiel e retorno mais lento Preferidas dos franqueados, as redes brasileiras são mais procuradas porque,
Depois de 20 anos fornecendo seu produto aos consumidores brasileiros para que lavem roupa em casa, a Procter & Gamble (P&G) decidiu fazer o serviço completo. A multinacional americana
Setor retoma crescimento acima da média do varejo após abalo da crise O setor de franquias aproveita 2018 para curar algumas feridas da crise, acelerar
Empreendedor com mais de uma loja, da mesma marca ou não, já é maioria no setor A proporção de empreendedores com mais de uma franquia, da
Número de marcas brasileiras com unidades no exterior só faz aumentar O número de franquias com lojas no exterior explodiu nas últimas décadas. No ano
Ciente de que a tecnologia deve estar a serviço do varejo para melhorar cada vez mais a experiência de compra, a Renner trabalha constantemente no
Chegada de temperaturas mais baixas no País estimula inserção de novos itens no cardápio, foco nas operações em ambientes fechados e maior eficiência no delivery